Major Love Prayer every 25th!


AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2456

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Remember MJ » 25. Aug 2015, 00:05

Nicht vergessen heute Abend ist es wieder soweit !!
♥ WORLDWIDE on *TUESDAY*, August 25th ♥
♥ We're sending out a MAJOR LOVE to HTW! ♥
@ 2pm Pacific/ 3pm Mtn/ 4pm Central/ 5pm Eastern
21:00 GMT/ 22:00 UK/ 23:00 CEST (Paris, Berlin, etc)


Bild
Bild
Benutzeravatar
Remember MJ
Forum Admin
Forum Admin||
 
Beiträge: 5924
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Für Quasselstrippen

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Sep 2015, 20:34

:winki_22: Ihr Lieben,

es ist wieder MLP. :0337rainbow:

würde mich freuen wenn wir uns alle wieder spüren würden. :herz: :knuddlerrot:

Bild
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Für Quasselstrippen

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Nov 2015, 23:37

:winki_22: Ihr Lieben,

es ist wieder der 25. und es war wieder Zeit uns beim Major Love Prayer zu spüren. :0337rainbow: Schönes Gefühl die viele positive Energie rund um den Erdball zu spüren und sie weiter zu geben. :herz:

Bild

:knuddlerrot: Gabi :Mickey:
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Blanket » 27. Nov 2015, 15:28

JA es war dieses Mal wieder besonders intensiv... :herz: :0337rainbow:

Liebe Knuddelgrüsse
Blanket :0683:
Bild
Benutzeravatar
Blanket
 
Beiträge: 2190
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Remember MJ » 25. Jan 2016, 21:39

Nicht vergessen!!!!
Heute 23 Uhr MLP :0337rainbow:
Wir spüren uns :jc_doubleup:
Bild
Benutzeravatar
Remember MJ
Forum Admin
Forum Admin||
 
Beiträge: 5924
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Jan 2016, 22:43

:winki_22: Ja wir spüren uns. :0337rainbow:
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Feb 2016, 22:22

:winki_22: Ich möchte daran erinnern dass um 23:00 Uhr wieder Major Love Prayer Time ist. :0337rainbow:

Bild

Wir spüren uns. :herz:
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Mär 2016, 23:06

Auch heute spürten wir uns wieder beim Major Love Prayer :0337rainbow:

Bild
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Gabi-Maus » 25. Apr 2016, 19:55

:winki_22: Ihr Lieben,

heute ist wieder Zeit für Major Love Prayer :0337rainbow: :herz:

Bild

Wir spüren uns :Engel:
Bild
Benutzeravatar
Gabi-Maus
Team
Team||
 
Beiträge: 3042
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

Re: Major Love Prayer every 25th!

Beitragvon Remember MJ » 25. Mai 2016, 19:58

NICHT VERGESSEN !!!
UM 23 UHR IST ES WIEDER SOWEIT
WIR SPÜREN UNS
:0337rainbow:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Remember MJ
Forum Admin
Forum Admin||
 
Beiträge: 5924
Registriert: 06.2010
Wohnort: Neverland
Geschlecht: weiblich

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Beteilige Dich mit einer Spende
cron
web tracker