Seite 9 von 12

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Aug 2015, 00:05
von Remember MJ
Nicht vergessen heute Abend ist es wieder soweit !!
♥ WORLDWIDE on *TUESDAY*, August 25th ♥
♥ We're sending out a MAJOR LOVE to HTW! ♥
@ 2pm Pacific/ 3pm Mtn/ 4pm Central/ 5pm Eastern
21:00 GMT/ 22:00 UK/ 23:00 CEST (Paris, Berlin, etc)


Bild

Re: Für Quasselstrippen

BeitragVerfasst: 25. Sep 2015, 20:34
von Gabi-Maus
:winki_22: Ihr Lieben,

es ist wieder MLP. :0337rainbow:

würde mich freuen wenn wir uns alle wieder spüren würden. :herz: :knuddlerrot:

Bild

Re: Für Quasselstrippen

BeitragVerfasst: 25. Nov 2015, 23:37
von Gabi-Maus
:winki_22: Ihr Lieben,

es ist wieder der 25. und es war wieder Zeit uns beim Major Love Prayer zu spüren. :0337rainbow: Schönes Gefühl die viele positive Energie rund um den Erdball zu spüren und sie weiter zu geben. :herz:

Bild

:knuddlerrot: Gabi :Mickey:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 27. Nov 2015, 15:28
von Blanket
JA es war dieses Mal wieder besonders intensiv... :herz: :0337rainbow:

Liebe Knuddelgrüsse
Blanket :0683:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Jan 2016, 21:39
von Remember MJ
Nicht vergessen!!!!
Heute 23 Uhr MLP :0337rainbow:
Wir spüren uns :jc_doubleup:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Jan 2016, 22:43
von Gabi-Maus
:winki_22: Ja wir spüren uns. :0337rainbow:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Feb 2016, 22:22
von Gabi-Maus
:winki_22: Ich möchte daran erinnern dass um 23:00 Uhr wieder Major Love Prayer Time ist. :0337rainbow:

Bild

Wir spüren uns. :herz:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Mär 2016, 23:06
von Gabi-Maus
Auch heute spürten wir uns wieder beim Major Love Prayer :0337rainbow:

Bild

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Apr 2016, 19:55
von Gabi-Maus
:winki_22: Ihr Lieben,

heute ist wieder Zeit für Major Love Prayer :0337rainbow: :herz:

Bild

Wir spüren uns :Engel:

Re: Major Love Prayer every 25th!

BeitragVerfasst: 25. Mai 2016, 19:58
von Remember MJ
NICHT VERGESSEN !!!
UM 23 UHR IST ES WIEDER SOWEIT
WIR SPÜREN UNS
:0337rainbow:
Bild